Dein Job im Tannheimer Tal

Dein Job in der Küche des Biohotels Bergzeit wartet. Werde Teil unseres kreativen Küchenteams, wo es oft heiß hergeht und das Klappern der Töpfe und Pfannen der Soundtrack des Abends ist.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Erstellung des Mise en place
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs
  • Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
  • Mitgestaltung der täglichen Menüs

Unsere Anforderung

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Vorschlägen
  • Kenntnis der Hygienevorschriften sowie aller die Küchenbetreffenden gesetzlichen Bestimmungen
  • verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmitteln
  • Kreativität
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Diskretion
  • Freude am Beruf, Offenheit und Teamfähigkeit
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität

Deine Vorteile

Im Biohotel Bergzeit erwarten dich als Mitarbeiter viele Vorteile.