Deine Karriere in der Hotellerie

Wir freuen uns auf neue Mitglieder der Bergzeit-Familie, denn wir haben noch freie Stellen in der Hotellerie. Hier kannst du dich weiterentwickeln, Neues lernen und deine Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Deine Aufgaben

  • höfliche und zuvorkommende Betreuung der Hotelgäste
  • eigenständiges Führen einer Station mit Betreuung der Gäste inkl. selbstständigem Getränke-, Wein- und Speisenservice, Weinberatung
  • aktiver Verkauf von Getränken inkl. Wein, Kaffee, Spirituosen, …
  • Kaffeeservice inkl. Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine
  • Vorbereiten der Station – Mise-en-place-Arbeiten
  • aktive Zusammenarbeit im Team und mit den Vorgesetzten
  • Beitragen zu einem positiven Arbeits- und Betriebsklima
  • Annehmen und Lösen von Gästebeschwerden
  • Teilnehmen an internen und externen Schulungen sowie an Service-Besprechungen
  • Hauptspeisenservice (Essen tragen) für das gesamte Restaurant

Unsere Anforderung

  • Erfahrung im Bereich Service
  • Deutschkenntnisse
  • ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Deine Vorteile

Im Biohotel Bergzeit erwarten dich als Mitarbeiter viele Vorteile.

Unsere anderen freien Stellen