Deine Karriere in der Hotellerie
Wir freuen uns auf neue Mitglieder der Bergzeit-Familie, denn wir haben noch freie Stellen in der Hotellerie. Hier kannst du dich weiterentwickeln, Neues lernen und deine Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Deine Aufgaben
- höfliche und zuvorkommende Betreuung der Hotelgäste
- eigenständiges Führen einer Station mit Betreuung der Gäste inkl. selbstständigem Getränke-, Wein- und Speisenservice, Weinberatung
- aktiver Verkauf von Getränken inkl. Wein, Kaffee, Spirituosen, …
- Kaffeeservice inkl. Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine
- Vorbereiten der Station – Mise-en-place-Arbeiten
- aktive Zusammenarbeit im Team und mit den Vorgesetzten
- Beitragen zu einem positiven Arbeits- und Betriebsklima
- Annehmen und Lösen von Gästebeschwerden
- Teilnehmen an internen und externen Schulungen sowie an Service-Besprechungen
- Hauptspeisenservice (Essen tragen) für das gesamte Restaurant
Unsere Anforderung
- Erfahrung im Bereich Service
- Deutschkenntnisse
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- gepflegtes Erscheinungsbild
Deine Vorteile
Im Biohotel Bergzeit erwarten dich als Mitarbeiter viele Vorteile.